Профессиональный строительный
контроль за квартирами и коттеджами

Москва

Новодмитровская улица, 2к2

Строительная компания Тестовая компания - Отзывы

Информация
Компания Тестовая , созданная более 15 лет назад, сразу же стала активным участником строительного рынка. Все эти годы мы помогаем своим клиентам построить дом их мечты в любом месте Подмосковья быстро, качественно и недорого. Основной сегмент рын – загородное строительство. Чтобы повышать свою конкурентоспособность, мы решили сконцентрировать свои усилия в одном направлении и выбирать наиболее требовательных к качеству заказчиков. Наши клиенты – это частные застройщики и средние строительн
Надзор вёлся

Отзывы

  • Уважаемая , Светлана благодарим вас за озвученное вами мнение.
    Ниже приведем подробный ответ по конкретным пунктам. Полагаем , так ситуация будет объективно рассмотрена с двух сторон.
    1. Заказчик: В смете все параметры преувеличены, чтобы «замаскировать» зарплату прораба, она вообще не прописывается. На сайте обещают оптовые цены на материалы – неправда.
    Ответ: Цены на материал и работы мы не скрываем и не маскируем. Есть четкие расценки за материал , за работы и накладные расходы. Работаем четко по смете и подписываем акты выполненных работ. Вопросов по ценам в смете не было никаких с вашей стороны, но после окончания строительства через пол года вы хотите пересчитать смету, аргументируя свое желание по ценообразованию тем , что вы увидели определенную расценку у нас на сайте. Поясняем , что цены на сайте зависят от многих параметров. Это площадь дома, удаленность от мкад, сезонность и т.д.
    2. Заказчик: мне была названа цифра 10-15 % от объема – неправда
    Ответ: Увеличение объемов на 10-15 процентов никак не соответствует действительности. У вас возникали вопросы по площади фундамента .Данный расчет мы вам высылали по почте и неоднократно поясняли алгоритм расчета. Также по остальным вопросам вам были даны аргументированные расчеты.
    3. Заказчик: Цены самые высокие на рынке, вы оплачиваете также доставку материалов.
    Ответ: Да, совершенно верно, заказчик оплачивает доставку материалов и зарплату рабочих . Цены далеко не высокие на материалы. Каждую расценку мы готовы на стадии заключения договора обсуждать с заказчиком.
    4. Заказчик: Проверяйте учредительные документы: мой договор был подписан с ООО, зарегистрированным в Псковской области, но в договоре указан несуществующий московский адрес
    Ответ: Вся информация о фирме легко проверяется по инн , который можно запросить или посмотреть на сайте. Данные о регистрации абсолютно открыты. Мы работаем не только в Московском регионе и это не секрет. В Москве у нас офис по адресу: г.Моска ул.Маршала Жукова д.1 с1.(данный офис мы арендуем более двух лет) Под данным инн мы работаем более 15 лет и на данный момент мы не имеем ни одного арбитражного разбирательства, что говорит о том ,что мы дорожим своей репутацией и конфликтные ситуации решаем , а не просто раздаем обещания .
    5.Заказчик: по сути «фирма» выполняет роль посредника, нанимающего гастарбайтеров и полностью от них зависящего
    Ответ: Совершенно верно у нас работают бригады из Таджикистана, Украины, Белоруссии. Мы зависим от наших бригад т.к. они и строят наши объекты .90 процентов бригад работают с нами боле 5 лет. Формулировка «фирма выполняет роль посредника» совершенно не понятна.
    6. Заказчик: Мне была «впарена» якобы необходимая дорога — говорили о 10 м, по факту построили 17 м, счет выставлен на 20 м.
    Ответ: Дорога была необходима для подъезда тяжелой техники т.к. дом находился в конце участка и была большая вероятность того , что техника не зайдет. По поводу длины дороги по смете объемы посчитаны не в метрах , а посчитаны объемы песка и щебня по факту затрат. Данная работа по устройству подъездных путей была оформлена дополнительным соглашением и с вами согласована.

    7. Заказчик: Мной был оплачен весь строительный материал для дома и часть доставлена. А бригада, построив фундамент, просто отъехала в свой Таджикистан. Т.е. я «закопала» миллион рублей на неопределенный срок, договор был не выполнен. Но добрая тетенька даже не выставила штрафные санкции, за что и была наказана.
    Ответ: Перенос сроков строительства с зимы на весну с вами был согласован. Вы были проинформированы про зимнее удорожание и риски по зимнему производству работ. Также был предложен вариант по замене бригады , которая по форс-мажорным обстоятельствам должна была уехать(по причине заболевания ) . В ходе обсуждения было решено перенести строительство дома на весну . Данное соглашение о переносе сроков было вами подписано.
    8. Заказчик: Я обратилась к прорабу Дмитрию Волкову с просьбой хотя бы пересчитать расходы по факту, а не по смете, в которой все преувеличено.
    Ответ: Мы строим согласно смете, если Вы не согласны с объемами, то мы конечно их проверяем. По всем претензиям вам был предоставлен аргументированный расчет. От встречи на стройплощадке вы отказались на приглашение в офис мы также не получили от вас никакого ответа. Мы всегда идем на встречу и готовы рассмотреть спорные вопросы .
    9.Заказчик: Не говорю уже о качестве – на въездную площадку без слез не взглянешь: вкривь и вкось набросана какая-то смесь, даже не похожая на цемент.
    Ответ : По смете у вас выполнена подготовка под въезд без бетонного покрытия и устройства финишного покрытия . А именно произведена выемка грунта, отсыпка песком и щебнем. Если это выглядит « вкривь и вкось набросана какая-то смесь» , тогда видимо ответ утвердительный .
    Мы как компания слишком дорожим своей репутацией, чтобы «маскировать» зарплаты или или давать заведомо недостоверную информацию. Все, к чему мы стремимся, – это продуктивный диалог без замалчивания проблем, в котором каждый будет выполнять свои обязательства. Мы всегда готовы встретиться у нас в офисе и ответить на все Ваши вопросы!

  • Николай и Светлана Демины
    Добрый день , сегодня решил оставить отзыв о сотрудничестве со строительной компаний «Тестовая»
    Обрался в данную компанию еще два года назад , тогда мы только начали рассматривать строительство загородного дома , но не знали из какого материала строить дом , но склонялись к дереву , а оказалось в каждой технологии строительства из дерева очень много своих нюансов .
    В итого остановились на технологии каркасном доме и профилированного бруса , съездили на строящиеся объекты , что бы сравнить эти технологии . Взяли паузу почти пол года , все думали из чего построить дом , ведь дом мы строим на ближайшие 20 лет , так как решили перебраться из Москвы загород .
    В Итоге остановились на профилированном брусе ,
    Этап строительства был довольно-таки быстро , приехали в офис , заключили договор на проектирование строительства , нам создали индивидуальный проект , заняло это около двух , нам создали индивидуальный проект , заняло это около двух недель , и самое сложное время в строительстве для нас , были эти 2 недели , мы все спорили и ругались в семье , каждому хотелось ,что то своего и не как не могли придти к общей концепции планов дома .
    После того как наш проект был готов , подписали договор на строительства и заказали бус на производстве . На удивление очень быстро был готов наш домокомплект , всего за полтора месяца . Мы сразу заказали профилированный брус камерной сушки , чтобы ускорить процесс строительства, и так мы уже почти полтора года думали и решались на строительство , хотелось уже быстрее переехать в свой дом
    Срок возведения дома и крыши занял всего около месяца и еще три недели заняла внутренняя отделка .
    Хотим выразить огромное благодарность всей компании «Тестовая» за построенный нам дом , а особенно за терпения нас, они постоянно нас выслушивали, меняли проект и отвечали на все вопросы если нам было , что то не ясно .

    • Хочу выразить свою признательность сотрудникам компании тестовая. Обращаясь в данную компанию, будьте уверены, что все пройдет как по маслу. Ваш дом будет построен из качественных материалов и точно в срок. Ни капли не пожалел, что выбрал эту компанию. При выборе застройщика ни секунды не сомневайтесь выбирайте ООО «Тестовая» Здесь работают профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *